今天七周去做b超了,胎心胎芽都有了,但是显示左侧附件区有一个三四厘米的囊肿,几个月前没有的呀,亲们有这种情况的吗?

推荐回答
树友u56934296
我跟你有点像,以前也是没有,七周过去检查,什么都好,就是有个1里面的囊肿,但医生没事,有时会自行消失,不影响宝宝,担心里感觉不舒服,咋会这样啊!
其他回答
树友diaikpik
有,你再过一段时间看看,我跟你一样,一个月之后去产检就没有了
树友u56489652
我跟你有点像,以前也是没有,七周过去检查,什么都好,就是有个1里面的囊肿,但医生没事,有时会自行消失,不影响宝宝,担心里感觉不舒服,咋会这样啊!
树友u63995678
我也有