宝妈们,你们的宝宝什么时候会叫爸爸妈妈的阿,我宝宝七个月了还没有会叫

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u66675340
这么早不是真的会叫。那叫无意识的发音。不是真的会叫爸爸妈妈。不会交流的。就和牛会叫ma一样。发音发音可懂。那种发音我家6个多月的时候会的。这种没什么好担心的。也许那个早会发音的,到时候还是你家先讲话也不一定。
树友u67084851
是不是太早了,怎么也需要十个多月。别着急,说话最晚和孩子的智力开发没有直接联系。
树友u38595131
没事的不用太担心别着急慢慢来吧不用担心的有快有慢的