小宝贝八个月了吃手很严重,坐不怎么起来,是怎么回事?

推荐回答
树友u45621101
其他回答
树友u67202386
吃手严重的话,可以用安抚奶嘴,等到一岁后戒掉,五到六个月就要会会坐了,八个月应该是学爬的时候,是宝宝体重偏胖吗?家人要让宝宝练习一下了
树友u55554363
我家宝宝九个月了明天。也是很喜欢吃手。很正常的,有时是出牙牙。痒了,不用担心,给他做好清洁卫生就好。每个宝宝体质不同。坐不住也不用担心。慢慢就好了。就像我舅家二宝比我娃大两月。个头还没我家宝宝大。到是比我娃硬朗多了。九个月时就能自己靠墙站,很稳,爬着能自由坐起。我家娃现在也能站会儿,不过瑶瑶晃晃的。爬着坐不起来。😄。所在没事的。
树友u59619783
一般八个月的宝宝应该会做了呀你可以去检查一下会不会缺乏温柔