宝宝什么时候才出来呀!还有9天就到预产期了,这胎这么慢,现在上了厕所腰就特别痛,有时小肚子也一起痛,有宝妈一样的吗,是不是快了

推荐回答
树友u48037268
树友u61588511: 我们两个差一天预产期呢,我肚子好像也没怎么掉下去,就是每天腰痛的要命,昨天晚上小肚子特别痛,就几分钟后面就不痛了还以为今天会生呢
树友u48037268: 没感觉一点感觉都没有 走半个小时的路都没觉得哪哪有问题 他不想出来啊这是
树友u61588511: 哈哈!这两天我是坐着站着做饭腰都痛,只有躺着好点,
其他回答
树友u63713662
嗯因为宝宝要临盆了呢所以感觉肚子疼,我是39周5天打的催产针,才生的