超预产期两天,昨晚快四点左右十分钟左右宫缩一次,今天去医院检查宫口没开,现在也是十分钟左右痛一次,没见红也没破水,现在纠结的是要不要提前住院,家里离医院有点远

推荐回答
小笨笨的啦
过了预产期、胎盘氧气羊水质量变差、不利于宝宝成长、娃儿呆肚子里容易缺氧、况且你离医院这么远、发作了不太方便,可以打催产针、我也是马上到预产期了还没有宫缩、如果见红破水、我就叫医生给打催产针、不想再等了
树友u57192458: 今天做了彩超胎监都挺好的,就是从昨晚到现在一直都是十分钟左右宫缩一次,也不见时间缩短,好磨人啊
其他回答
树友u57444545
五分钟一的时候去医院