只要一想到公婆的所作所为就生气 我知道生气对宝宝不好 可是还是会忍不住的生气 感觉都快得抑郁症了

推荐回答
把酒言欢y
放宽心,抑郁症不是开玩笑的,孕妇很容易得抑郁症,如果公婆对你不好,你就自己对自己好一点,多看搞笑的书籍电视,转移注意力,实在不行就回娘家住一段时间吧
树友u56248911: 我现在在外地 我婆婆也在这边 不过没住一起 我之前怀孕过两次都是胎停育做了 这次是我调理了半年身体才怀上的 可是我婆婆从来没看过我一次 有时候偶尔打电话也是给我说 这个不能吃 那个不能吃 一点科学都没有 我爸妈在老家 经常给我打电话 让我慢点 做什么不能着急 说我身体不好 多吃点有营养的补补 就见宝宝的爬行垫 大推车 小推车 摩托车 我爸妈都给准备好了 可是我公婆 什么都不做 还总是说 不要告诉别人我怀孕了 我都不知道 怀孕 用得着藏着掖着吗 有时候想起他们对我做的 杀了他们的心都有
把酒言欢y: 怀孕前三个月宝宝比较脆弱,一般长辈都不让说的,别多想了,我跟我老公都在我老家,他爸妈就是知道我怀孕的时候我老公打电话过去跟我聊了两句,再也没过问,吃不下饭的那阵子我基本天天都是吃馒头,也跟我老公抱怨过,但是又体谅我老公吧,反正我公婆老了我肯定也不会特别关心的,人都是相互的,多跟你老公聊聊,多跟朋友出来走走,别总想难过伤心的事情,一点都不好!