树*****

新生儿10天脐带脱落了,但是有渗出血水,怎么回事?

最佳回答
树友u68250188
亲爱的!我们那会儿也是这样,你一定要消毒到位,不然后果就是肚脐很难好!先用干棉签擦干净,在摸酒精,凉一会儿,新生儿肚脐,是他最大的创面,所以别不敢下手,护理到位,很快就会好的!
树友u57393141: 可以用酒精么?你那会是用的酒精么?会不会很蛰很刺激?用碘伏可以么?放了妈妈好像精神都不正常了,每天高度紧张,不自觉流泪,你宝宝多大了?那会也会么?
其他回答
树友u6559442
这是正常的,可以用棉签在表面蘸蘸,然后用碘伏进行消毒,这里不要湿水。
树友u38595131
没事的不用太担心正常的呢每天洗完澡用碘伏来消毒一下肚脐就可以了