幸运的锦鲤果儿

美赞臣荷兰铂金版奶粉每个段数的DHA含量都是统一的吗

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u67475811
每个阶段宝宝生长发育对营养的需求都是不相同的,所以说美赞臣荷兰搏击版奶粉中每个段数dha的含量也是不一样的。
骑着蜗牛闯关东
美赞臣荷兰铂金版奶粉每个段数的DHA含量都会随着宝宝的需求而不同。像二段每100g奶粉含有80mg的优量水平DHA,三段即每100g奶粉含有63mg的优量水平DHA。
念你待我如初
国际权威推荐DHA的摄入量为100毫克/天。美赞臣荷兰铂金版奶粉DHA含量达到63mg/100g奶粉。