有被召回重新做葡萄糖6磷酸脱氢酶婴儿吗? 宝宝今天第十四天 医院打电话说让去重新做 今天又抽的血 一个礼拜之后出结果 心紧张一天了 有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u68363344
葡萄糖6磷酸脱氢酶缺乏症,就是所谓的蚕豆病。这是一种遗传疾病,没办法治疗的,两广地区高发,如果确诊宝宝是有蚕豆病,不要紧的,不会影响宝宝的正常生长发育,只是以后吃的东西,用的东西要注意,比如樟脑丸、蚕豆、金银花、某些药物避免接触,宝宝生病的话,要告知医生宝宝有蚕豆病,医生才知道选择用药。一旦接触这些禁用的东西,可能引起发病
树友u48584299: 今天又去复查的 说一个礼拜出结果 心都担心死了