怀孕6月,检查说羊水偏少厉害,几乎接近没有了!医生建议引产,可是我舍不得,怎么办?

推荐回答
树友u64671566
看了一个新闻,一位美国怀孕五个月孕妇羊水膜破裂,每天喝八斤水,最后也生下来了!每天多喝水多喝汤,看能不能补上去,相信宝妈你可以的,也要相信宝宝是很坚强的!加油哦!祝顺利~
其他回答
树友u28169889
宝妈,不要担心,都已经六个月了,你平时多喝点水,喝点汤,或者豆浆,看看情况有没有好转。
树友bue5fj8l
我跟你情况差不多,医生也一直让我引产,差点就被我们引产了,可是等了两周羊水居然自己多了,上周三检查羊水指数居然是99,过一两周在检查一下
树友u40329417
孩子是不是双侧多囊肾