树友mt3b4gyl

我现在怀孕34+2天了,没跟公婆住一起,前两天去检查医生说动了胎气可能早产,让我回家静养,什么都不要做,可是婆婆也没来照顾自己,每天老公都要上班家里两边跑,好烦

最佳回答
树友u68779390
其他回答
树友utwjuq39
我觉得两个人好点,其实你也不是什么都不能做,只是别累着,适当动动手还是有好处的,如果你婆婆来了,到时候说你娇气什么的,婆媳问题出来更麻烦,我就是一大家子人一起住,从结婚怀孕到现在,基本上天天都是我做饭,有几次不舒服偷懒没做,婆婆虽然没直接说我,但是在那里说什么回家饿死了都没饭吃,当初生我老公的时候还下地干活什么的,一听就知道是拐着弯的说我。所以如果真要让人来照顾你,让你妈妈来吧,更靠谱,好歹也是亲闺女,知道心疼你。
树友utwjuq39
我觉得两个人好点,其实你也不是什么都不能做,只是别累着,适当动动手还是有好处的,如果你婆婆来了,到时候说你娇气什么的,婆媳问题出来更麻烦,我就是一大家子人一起住,从结婚怀孕到现在,基本上天天都是我做饭,有几次不舒服偷懒没做,婆婆虽然没直接说我,但是在那里说什么回家饿死了都没饭吃,当初生我老公的时候还下地干活什么的,一听就知道是拐着弯的说我。所以如果真要让人来照顾你,让你妈妈来吧,更靠谱,好歹也是亲闺女,知道心疼你。
树友u58418162
哎,我比你更不幸。和婆婆住在一起,本来婆婆说我坐月子她可以请假照顾我一个月,前几天又说可能只能请十几天假,我坐月子她都照顾不了我,更别说以后照顾孩子了。你们不住一起眼不见心不烦,我这还要天天看着她。我觉得我都快得抑郁症了。