我现在15周,医生说现在做唐筛做不了,因为我没做早唐。。。宝妈们都做了两次吗,我一开始也不知道早唐这回事

推荐回答
把酒言欢y
树友u65736063: 嗯,你跟我想的一样,唐筛准确率太低了,而且人家说检查出来高风险以后也不一定有问题,检查低风险也不一定就没问题1,那我就不知道做这个意义在哪了
把酒言欢y: 是啊,我一个同事第一胎做了,说孩子有问题,整个孕期忧心忡忡,又舍不得打掉,生下来现在四岁,非常聪明健康,第二胎后都没有做这个检查了,我身边朋友也没有人做,到时候做四维吧
树友u65736063: 嗯嗯,
其他回答
树友u47459695
我早唐也没有做 也是去医院去晚了 但是医生让我做中唐了呀 你们那边没有吗 你可以咨询一下医生
403小猴子
我也错过了没做唐筛,后来建卡的医生让我挂了个产前筛查科,26号去看
树友u66580071
我们这里保健院医生建议我到16周左右做唐筛。我也不知道是早唐还是中唐。我从怀孕8周就开始挂号这个医生,8周检查是否宫内孕,12周检查NT,然后现在14周,等待16周去检查。