生完宝宝快5个月了,下体每天都有少量的异物排出,有股很重的味道,这是什么原因,怎么办好呢

推荐回答
树友u67186113
用贝蜜,谁用谁受益,排毒,修复,还会有你很多意想不到的效果,别去医院,开的那些药,要不就是刺激,用起来根本也看不到任何效果,还不舒服。我生了女儿,剖腹产,经别人介绍,身体干净了就用了,各个方面都调理的好的不得了,哎,还有助孕的效果,我又怀孕了,气死我了
其他回答
树友u45351047
应该是有炎症了
树友u66711912
最好去医院去让医生给检查一下,开点清洗的东西或者是消炎的吧
树友u48575727
宝妈可以给带孩子去医院做个检查最好看看放心比较好用的比较好用的