宝贝十个月脖子有点偏怎么办?各位宝妈有没有同样的情况?

推荐回答
树友u67186113
赶快换姿势多抱抱,让他多熟悉另一边偏向,这个对长大了会有影响的哦,我家大宝现在都14岁了,头还老是喜欢向右偏一些,他说那样舒服,哎,那都是他小时候我老是左侧抱的原因吧
树友u40667861: 就是担心得要命,谢谢宝妈,别人就是说半岁过后的宝宝比较难矫正过来了
树友u67186113: 现在孩子还小,应该能改正过来,不要担心,宝宝睡觉抱睡的时候,赶快换另一种方式