罗曼琦Baby

有机奶粉的奶源真的是三年都不打农药的吗

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友a42407421
是的哦!有机奶粉既然称为有机,就一定不能够打农药的,但是若宝妈想给宝宝买进口有机奶粉的话,说实在的,像我们这些普通的消费者,如何知道它是否真的是有机的呢?选择奶粉不一定要是有机,高品质的奶粉也是很有保证的,例如美赞臣荷兰铂金版奶粉,它的奶源可以追溯到,用着也很放心
树友u67475811
有机奶粉的奶源地真的是三年不打农药,奶粉从牧场到挤奶的过程中全程都是不打农药不施化肥健康安全的,给予宝宝营养成分。美赞臣荷兰铂金版奶粉就是来源于荷兰有机牧场。
树友u38242395
是的。我家宝宝一直都在帮他找台阶挺不错的,可以试一试。