23周四维彩超,说宝宝偏小一周,而且脐带绕颈一周,其他的都通过,有没有像我这种情况的?

推荐回答
树友u62901078
偏小没事的,可以增加营养东西。绕颈一周没事,现在才23周后期他会自己绕过来,绕一俩周都没事。绕颈最怕的就是脐带把脖子绕住了。只要医生没给你说这个就没事的。
树友u45175679: 谢谢!
其他回答
树友u63734785
偏小一周没事的,你可以看看之前做的B超,是不是一直都偏小,如果是那就说明受孕晚,宝宝没问题,如果一开始正常现在偏小就多加营养,每个宝宝都稍微有点偏差的,跟孕周不完全一样也正常,只要别差太多就好