树*****

唐筛检查几率真的很低么,做完NT以后医生和我们说有最新检查方法比唐筛的检查几率高能达到90%,但是费用在三千左右我和老公很纠结,做过唐筛的妈妈能给点建议嘛

推荐回答
树友u68785774
唐氏筛查的准确度据说只有60%。在某给定的筛查阳性比率下,真正患有唐氏综合症的患者中,有60%是通过唐筛检测出来的,因此无论所谓准确度是多高,对个体来说都没有太大的意义。所以nt比唐筛还要有意义,有的人说nt过了如果不放心可以做无创DNA
树友u67212160: NT我过了一点问题没有
树友u67212160: 谢谢
其他回答
树友u65217631
我做NT都正常。做唐筛临界风险。
树友u62171966
做吧做了对我们都好
把酒言欢y
身边的朋友没有一个人做,我也不打算做,准确率太低,到时候做四维