大爱阳仔哦

以前宝宝吃奶都吃不了,就自打我胃疼过后,奶就没有以前多了呢!这是怎么回事呢!有知道的宝妈吗?我胃疼时吃了药也打吊瓶了!

推荐回答
树友u59863987
大爱阳仔哦: 我离打吊瓶的时间都快有半个月了,以前都吃不了,现在将吧够吃,可急死我了
树友u59863987: 我不是,我是打完针第二天就少了
大爱阳仔哦: 我就从打完吊瓶奶就没有以前多了
其他回答
树友u61191621
喂奶期间是不可以吃药的,会缩奶
树友幸福girl
是不是宝妈胃不舒服吃的少了,或者吃的药有时候有回奶的作用,会不会最近胃不舒服心情不好,都会影响
树友u38242395
没事的,不用太担心,这样的奶水肯定会少的,最好给宝宝喝奶粉了吧。