树*****

宝宝六个月体检得了佝偻病怎么办

最佳回答
树友u65281182
树友u50949751: 是吃钙片吗?
树友u50949751: 我之前一直都有吃鱼肝油,还是得佝偻病!医生叫我买松花钙给她吃,不知道好不好
树友u65281182: 医生说她能吃的,应该可以,
树友u50949751: 那个医生她自己开的一个店卖的松花钙,叫我去买的!我朋友又跟我说没什么用,还不如多煲骨头汤吃,哎!我现在纠结买不买
树友u65281182: 也可以食疗,但钙还是一定要补的,只要是宝宝能吃的钙片就可以,不是规定就那一个牌子吧
其他回答
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
安琪儿的后花园
我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
树友u31877387
是什么症状