今天做了输卵管造影,不通,怎么办,多久可以在做

推荐回答
艾米328
树友u68186666: 哦哦,那不通的话可以治疗吗?
艾米328: 听别人说可以,但是通了之后,半年必须要怀孕,不然还会堵,而且通了后,容易宫外孕,也不知道是不是真的,我一直没有去通,打算监测卵泡要宝宝吧
树友u68186666: 如果堵了,不通的话容易宫外孕,因为精子卵子到达不了子宫,容易在输卵管堵塞
艾米328: 不会的,如果堵了,精子和卵子根本就碰不到,怎么可能宫外孕呢,只能靠另一侧通的来受孕
树友u68186666: 嗯嗯,我左侧以前有过一次宫外孕,左侧输卵管切除了,现在就右侧了,但是右侧做了造影也堵了,现在挺怕的
艾米328: 现在就相当于两边都没用了,那你这不太好怀孕呢,通的话也要在半年内赶快怀,不然还会堵