32周B超显示“羊水暗区不清晰,可见悬浮光点”,是什么意思啊

推荐回答

金猴么么

树友u59131535: 医生看完只说了胎位问题,没说这个,回家后仔细看了一下检查单,不知道这句话是什么意思
金猴么么: 这情况还是预防羊水浑浊的情况的,考虑结果的情况还是羊水多的可能大的 意见建议: 考虑正常羊水的情况在3到7cm的情况,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,考虑低盐低脂饮食,积极控制羊水较好的,建议应该预防孩子发育畸形的情况的