树友myrx24fq

今天不知道宝宝怎么了 ,老是要抱着才睡,一放在床上宝宝就闲了,哭闹着,一抱起来他就不哭了并好好睡觉了,这是宝宝那里不舒服呢?

推荐回答
树友u51243941
一个多月时是有那么闹腾的几天,就三天左右就好了,都要从这里过的,宝宝若是没感冒,没腹泻,没有其他明显的症状,你不用特别担心!还有一种情况是胀气,你吃完母乳有拍嗝么,一定要拍哦!胀气的宝宝也不好好睡觉,摸起来小肚子硬硬的!这样要给她吃乳酸菌片每次四分之一,还有王氏保赤丸,一次两粒!我家宝宝,之前胀气过!
其他回答
缺拉2016
很正常,新生儿睡眠浅,易惊醒,等睡的踏实了就好了,什么都有个过程,慢慢来,宝妈一定要淡定。
树友u49538402
没安全感