辣妈bob

宝宝处于大脑发育的黄金时期,哪种奶粉里面含有较为丰富的DHA?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
骑着蜗牛闯关东
荷兰进口的美赞臣荷兰铂金版奶粉中就含有和母乳接近的优量水平DHA营养成分。它能够帮助大脑发育黄金期的宝宝补充充足的DHA营养成分来促进宝宝大脑发育。
树友u45255048
我建议给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉它里面含有优量水平DHA可以有效地促进宝宝大脑发育让宝宝越来越聪明妈妈越来越喜欢哦
树友a42407421
美赞臣系列的奶粉应该都含有优量水平dha的,但我家我给宝宝选择的是美赞臣荷兰铂金版奶粉,因为它含有专利益生元组合,可以呵护宝宝娇嫩的肠道,而且宝宝特别喜欢它的接近母乳的口味,宝宝一直在喝这款奶粉,很接近母乳喂养状态