宝宝3个月了腹泻半个月,医院检查血常规是病毒性感染,配了药又给宝宝贴丁桂儿,我的母乳也停了,换成腹泻奶粉,但是没见好,怎么办!

推荐回答
树友u41372321
树友u30487204: 宝宝状态不是很好,便便比较稀,没有查便,母乳停了宝宝总是哭闹
树友u41372321: 我觉得不应该停母乳吧,都三个多月了说明不是母乳问题,或者是不是宝妈吃的东西太凉了,我也是母乳宝宝都九个多月了大便也一直不成形,但是体检精神状态都不错就没管,不过还是有点担心
树友u30487204: 我就是不知道喂不喂宝宝,又怕喂了母乳不耐受
树友u41372321: 母乳对宝宝才是最好的,宝妈去医院给宝宝查一下大便吧放心一点,可以问一下医生要不要停母乳,宝宝才三个多月要是不吃母乳回奶了好造孽哟
其他回答
树友u46178879
吃点益生菌呀,那么小不用吃药