我和老公都是相亲的婚姻,老公基本上是一言不发的那种很内向的性格,都没沟通,我该怎么办啊,我爱上了不该爱的别的男人

推荐回答
树友u66291925
树友u60818875: 可能是你的性格比较开朗吧,我的性格和他就不会沟通,和谁都有话说,不知道是为什么
树友u66291925: 额(⊙o⊙)…有点闷了哈?以前我老公很腼腆的,跟女生说话都脸红的,不过是遇到我之前=_=,你多找话跟他聊呗最主要他对你好才行
其他回答
树友u49768117
其实内向的男人有他的优点,适合过日子,建议你试着和老公去沟通,至于别的男人建议你考虑清楚,毕竟你已经结婚了
树友u60522662
每个人都有感情空窗期,很多东西需要自己慎重考虑,什么才是对自己最有意义的,千万不要觉得爱情可以当饭吃,社会很现实。
树友1ukptbj2
对你好就好了,