宝宝现在两个多月,肚子一直咕噜咕噜响,是因为还没满月的时候,把肚兜尿湿了,没给换,湿肚兜穿了一天,从此以后肚子就动不动胀气,每次胀宝宝都哭,加上消化不好,怎么办

推荐回答
树友u51957051
宝妈太粗心了,小宝宝太娇嫩了,需要家人们好好呵护,用姜片用刀切切然后用棉花,子棉裹住放在宝宝肚脐上,宝妈用手吾着,等姜味出来了,宝宝放了屁就行了。没事儿就天天一次,我妈就是用这个法把我哥给吾好了你试试
树友u50834985: 我也是后悔啊,宝宝那个时候衣服湿了,我给婆婆说再拿一个肚兜,婆婆说她只做了两个,另一个找不到了,然后就不管了。我自己不会做,而且还不敢把湿的脱下来,没有经验,总以为宝宝穿习惯了一脱就着凉,可是没什么换,就那样穿了一天,第二天宝宝就感冒了,我就气不打一处来,后面娃就整天哭,看着娃越来越受罪,我没忍住跟婆婆干了一仗……
树友u50834985: 用了多长时间啊?
其他回答
树友u57686513
肚兜尿湿了为什么一天不换呢,宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠道的
树友u39382332
双歧杆菌
树友u52954138
吃点益生菌调理一下,帮宝宝顺时针按摩肚子,做做排气操