我怀孕七个月了,末次月经是11月20号,但这两天我才想起来在12月6号7号的时候感冒了然后吃了感冒药,那时候不知道怀孕了,不知道有没有影响啊?现在想起来担心死了

推荐回答
树友u60609476
得看你吃了什么药,中药一般问题不大,西药的话貌似只有头孢影响比较小,产检的时候没跟医生说吗?医生应该会给你建议的,最保险的就是做羊水穿刺,检测一下基因
其他回答
树友u61451427
刚怀孕吃药对宝宝的影响是全或无,全就是影响非常大,宝宝会流产,无就是完全没影响,宝妈没有流产,宝宝检查也正常,就是完全没有影响的