儿童缺钙怎么办?

推荐回答

安琪儿的后花园

我给你推荐迪巧钙,来自美国,很多妈妈都在给宝宝吃。它是碳酸钙,钙含量和吸收率都比较高,而且添加了VD可以促进钙吸收,再有就是口感好,宝宝都喜欢喝。
其他回答
树友u23645321
对于正常营养来说,食补就不错,但是对于已经有缺钙症状的宝宝,还是建议额外补充钙制剂。建议宝妈选择保健类的钙,因为药店的OTC类,是非处方药品,不建议长期吃的。另外选择钙要看吸收率,含钙量。科学的选择给孩子补充才会事半功倍。
树友u25670265
有儿童喝的钙水买些给宝宝喝,平时多运动多晒太阳。注意饮食。
树友u64443299
可以喂点液体钙。效果不错。我家小孩就吃的童年时光钙镁锌