树*****

请教老师和家长们,宝宝被小朋友欺负不懂反抗,不会还手,是宝宝胆子太小吗?怎么教育比较妥当

推荐回答
树友u32317168
不是胆子小,只是孩子处理这件事情的方式和家长不一样,孩子认为告诉老师,老师批评了,孩子就觉得可以了,家长是觉得孩子吃亏了得找补回来,但是孩子可能根本就没当回事
其他回答
树友u28352250
我家小姑子男孩比我的大一岁,老打架,我这个小肯定打不赢啊,很多时候他都把玩具拱手让人,现在也两岁了大一点了,被气急了也还手
树友u36367687
性格问题吧,宝宝比较文静吧,哪像我家宝贝还会主动欺负别人呢,别人都说她凶,也未必是好事
树友u68472845
有些不是胆子小而且不屑出手打人,不在压迫中爆发就在压迫中沉默吧