小小羽123

2个月宝宝这两天晚上5.6个小时才吃一次奶,白天吃奶也少,感觉特别困。然后拉便便是黄色稀便,还经常拉黄水。吃思密达和妈咪爱。我在想是吃了药,食欲下降了吗?

推荐回答
亲亲贝妮呀
宝宝醒着的时候精神状态好不?拉稀一天拉几次?喂养不当也会拉稀,消化不良也会引起拉水。要是给宝宝调理肠胃,吃益生菌,不要吃要。给宝宝量体温,看是不是发烧,37.5℃以下是正常的。天热了,别热到小宝宝
其他回答
树友u39382332
宝宝太小带去医院看下比较好,叫医生开点金双歧杆菌,这个益生菌效果好!妈咪爱没什么卵用
磊博
孩子是不是到了厌奶期呢?应该没事吧,平时玩的时候精神好,不生病不要担心