这几天走路腰疼和的小肚子也有点疼。给是快要生了。二胎

推荐回答
树友u60622248
树友u47900474: 哦!宝妈。我是一个人和的我大宝在家。有点担心。婆婆要农历初几才会来。我老公因为在外地工作走不开。大宝还要上学烦恼啊
树友u60622248: 我婆婆在带大宝,上个月就过来了!我儿子被她宠的是无法无天,我说该打就打该骂就骂,婆婆不打他就是看他做什么不对的事情开口闭口就是等会你妈妈过来打你的啊!就会说这句话还是任由儿子为所欲为,气的我火的要死又不好说她,刚弄饭给我儿子吃,我儿子不要,她就说不要算了,那不吃了就给倒了,刚倒了我儿子就说要吃饭要吃饭,我在厨房忙活,我儿子过来叫我还去垃圾桶里捡我就凶了一句放下,我儿子就看着我就出去了,我婆婆就立马抱着他下楼了!早上把纸巾一张张抽的到处是,我婆婆也就说别弄了多浪费,等会会打,我看着理都不理,我婆婆看我不理就把纸巾拿来拍了下我儿子手说不要弄了,早上我儿子拿茶杯里的水把钥匙放进去拿出来,我就叫我婆婆你也看看他在干嘛,我正好在厨房弄饭菜,我婆婆不让他玩拿走了,我儿子一哭她就又给他任由他玩弄的一身都是水就抱去换衣服!只要我儿子不哭她就随他任意妄为,现在我感觉我一天三顿做好叫他吃,她连看孩子都不好好看就一肚子气!