宝宝胖瘦和宝妈吃的东西有关系吗?吃的好就胖,吃得不好就瘦吗?谢谢!

最佳回答
树友u52438032
每个人的体质不一样,有些人天生吃不胖,有些人喝水也肥,宝宝也一样,当然妈妈吃的好宝宝可能会壮实点,但是如果妈妈吃太多油腻的东西,奶里的脂肪太多会容易导致宝宝太胖
树友u65800143: 我本身瘦,宝宝是女孩,各方面都达标,身高还超,我亲戚家有个小孩是男孩,小一个月,比我宝宝胖,她竟然说是因为我吃得不好才这样,其实吃得也不差,
其他回答
树友u49707665
我觉得就是根据宝宝自身体质原因,跟妈妈吃什么也有一定原因,我家老大瘦老二就胖
树友u49707665
我觉得就是根据宝宝自身体质原因,跟妈妈吃什么也有一定原因,我家老大瘦老二就胖