有没有宝妈小孩刚满月从广西隆安坐动车去广州的,然后转车

推荐回答
树友u39610974
树友u57586767: 怕宝宝去不适应那边环境,有人陪的,去两个月这样就回来了
树友u39610974: 我宝宝是在家不适应,在家天天一到天黑就哭,怎么哄都不行,下来就没有这样哭了
树友u57586767: 我还真想带娃出去,在家跟公公婆婆见他们都烦,也不见帮我带小孩,所以一直想着出去呆一段时间
树友u39610974: 你是去哪个地方啊,我四十五天出来一直都没回去,就过年回,自己带虽然累,总比在家强,跟公婆相处不来的,难免有分歧
树友u57586767: 去东莞石排,我跟我公公婆婆也没话说,他们都不爱干净,还有做的饭菜我都不爱吃
树友u39610974: 你老公在那里是吗,那谁跟你一起下去啊,我跟哄哄婆婆也是,他们说家乡话我听不懂,我说普通话她们也听不懂,难沟通,不在一起住也好