出生十天的宝宝,左眼眼屎黄而且粘稠,有时候都睁不开眼,而且眼睛里面有点红,该怎么办?

推荐回答
树友u52438032
应该是泪囊堵塞了,所以多眼屎,给他擦干净,然后每天用干净的纱布蘸温水敷敷眼睛,然后按摩内眼角,慢慢的就好了,如果还是很多就看看医生要不要滴眼药水
其他回答
树友u51243941
亲爱的,用棉棒清洗眼睛!抹上红霉素眼膏!从一个眼角到另一边眼角!每次用一个棉签!避免再次感染!抹药膏的时候也一样!先抹这个眼屎多的眼睛!然后再抹那个没有眼屎的眼睛!抹上个两三天就好了!放心用哦,我家宝宝试过的!若是用药膏没用!就用托百士眼药水!一般用药膏就好了!
树友u48216738
应该是角膜炎,建议去医院看一下,不然一直好不了。
树友u58681291
上火了多喂点谁水