树*****

烦死了,嫁人一定要找个有手艺勤快的人,别像我找的又懒又没手艺,干啥都不行真是快过不下去了

推荐回答
树友u39610974
树友u59714814: 我也不贪心,只要挣的够用就好,也没指望有存款,可是挣的不够用,我还问我哥借钱用,他还不知道努力,真是气死了
树友u39610974: 我们也是不够用啊,不过他都有努力,没钱他会想办法,我没找家里人借过钱,我也不求赚的多吧,有上进心就行
树友u59714814: 关键就是他没有上进心啊,没钱还不让我和她妈说,老是让我问俺妈俺哥借
树友u39610974: 这就难搞了,等下你跟他妈说了可能又会跟你吵架