您好,我在五月份照四维彩超的时候检查到我有壬辰高血压,现在七个月了要检查吗

推荐回答
树友u61407620
树友u68806004: 啊,这样呀,可是我没有什么头痛浮肿等现象
树友u61407620: 一般水肿什么的都是到了孕晚期,我那个时候也是到孩子马上出生才有点水肿,平时孕检忽略了血压,后悔死了,要是早点知道也许还可以采取别的措施,等孩子生已经来不及了,生了个孩子搭进去半条命。
其他回答
树友u68787280
之前有的,现在一定要复查的!但是检查之前的一星期一定注意饮食,尽量不吃糖分高的水果和食品
树友u59599959
还是去检查一下吧!
树友u61451427
最好定期查血压,查血压又不麻烦,妊娠高血压经常导致难产,孕后期会发生先兆子痫,很危险的