宝宝脖子淹的有泡怎么办

推荐回答
树友u51243941
用百肤宁药膏!温水洗净后,凉一凉,抹上药膏,适当按摩吸收!她睡着的时候你抱上,头的方向试着来,脖子才能露出来!抹上药膏多凉一凉!好得快一些!我家的前两天刚好!可是急死我了!你家宝宝脖子里的肉肉也多么?等脖子好了之后你到药店买个卷卷的纱布,剪断围在脖子里把肉肉隔开,吸汗,这样就不容易在发生了
其他回答
树友u48791071
你可以去药店买点紫草 回家捣碎 然后将香油烧热 不要冒烟 放凉 倒入用玻璃瓶装的紫草里面 泡出红色的时候 给宝宝涂抹上 对于红屁股 湿疹 蚊虫叮咬 都非常好用 烧伤烫伤也好用
树友u64177962
没事的天热 那是热痱子 上点痱子粉