树*****

我家宝宝1岁半脾气越来越大,常常控制不住的哭闹到吐 ,都不知道他怎么了,这是大脑神经元连接出问题吗?

最佳回答
树友u68158782
脾气大也是宝宝心理发展的一个阶段,归根到底是宝宝大脑发育进入了一个新阶段,宝宝的视觉、说话、翻身、认知等等都是神经细胞连接的结果。惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的,所以现在可以给你家宝宝补充起来了。
其他回答
树友u68794457
试试给宝宝添加富含神经鞘磷脂的配方奶粉,像惠氏S26金装,帮助宝宝大脑神经元连接的更好,尽快渡过这段时期。