宝贝两个多月,一个月只拉了四回大便,平均七天一次,每次便便量大,带去医院看过,说的是攒肚没问题,有相同情况的宝妈吗,你们是怎么处理的

推荐回答
树友u53402815
如果宝贝精神状态好,吃睡玩正常就没什么事,我们之前攒肚最高记录十三天拉一次,医生都说没事。你有空的时候给宝宝顺时针按摩一下肚子就好,可以促进肠道蠕动。
其他回答
树友u66785814
多喂水揉揉宝宝肚子顺时针揉吃点益生菌
树友u39104795
不用担心,我家宝宝那会也是五六天拉一次,只要便便不干就没事,给他点水喝
树友u57834776
不用担心,我家宝宝那会也是十天八天才拉一回,只要便便不干就没事,给他点水喝。