是不是在哪个医院做了NT检查就要在哪个医院建档,就要在哪个医院生产?

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u67379675: 那到时候做检查的时候医生然后填资料怎么办?之前听朋友说在哪第一次产检就在哪建档,否则到时候别的医院都不接生的。是这样么?
被兔子拱了的小白菜: 我们这里不是
其他回答
树友u66748266
不是啊,在一个的医院产检,并不一定就要在那个医院生的。把你建卡以后做的的检查都要用一个文件袋装起来,因为就算你一直在那个医院产检,后期生的时候,人家也是要看你检查过得详细资料,而不是你说做过了什么什么检查,所以一定不要扔掉哦!
树友u55238854
不是,建档过后你只要所有材料都留着,在哪产检都可以,生的时候把档案拿给医生在哪生都是是一样的