我的宝宝快七个月了,头睡扁了,还有机会睡圆吗?她很喜欢平躺,所以也试过让她侧睡,侧睡容易醒来哭闹或者自己转身变平躺

journal_insert_pic_773575934
推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u57834776
机会很 小的,都这么大了,头骨已经张好了,定型了,随意点,不要那么勉强,宝安康就好
树友u62915563
不用担心,以后长大就好了,等会走了,不是每天都睡着,后面就不那么扁了,我家小时侯就是的
树友u68773538
宝宝妈,没事的,以后他自己会变好的,我这里也有这样的情况,头特别扁,长大了就没那么扁了