宝宝刚满六个月却发烧了,请问怎么降温,宝妈们,急需对策

推荐回答
娜娜baobaoz
其他回答
树友u46920642
你家宝宝发烧,如果温度在38度5以下的话,你给宝宝喂开水,贴退烧贴。如果超过38度5的话就要去医院了。
树友u62666467
可以先用退烧贴贴在额头上,12个小时换一块,再用物理降温的方法,用温水擦拭宝宝全身,特别是手心脚心易于散热的地方。一定要多喝水,水喝得多了,汗水排得多,这样子也可以带走很多热量,
大名朱绮婷小名糖糖
先给宝宝贴个退烧贴,再泡个温水澡,要是超过38.5的话就吃点退烧药了