今天去产检,抽了三罐血,我说人有点不舒服,我婆婆说她以前抽血怎么没事,我这基本隔一个月就抽一次血好不好,真心醉了,是我太小心眼了,还是婆媳关系本来就是个永恒话题

推荐回答
树友u49929808
其他回答
树友u60064873
婆婆都这样吧,我每次产检从来不和她说,感觉无话可说,每次说了都能把你气死,现在我还剩一个月就生了,还自己一个人带着孩子接送上学,我老公也在异地,让我婆婆过来照顾,总有各种理由推脱,感觉靠人不如靠自己
树友u60790955
是啊,婆媳关系太难了,在家接送孩子,婆婆还说她以前怀孕还下地干活,怎么怎么样,说我太娇惯了