筱*****

您好,我的月经周期是这样的,如果我1号来月经,6号结束,那我下次月经的时间是6号左右,上次月经是4月21日来的月经,那我现在正常应该是怀孕多少周?

推荐回答
树友u67423506
筱筱菇娘儿: 我上一次月经还推迟了7天,昨天去做b超,看到还只有一个小点还是阴道b超,然后医生说按正常推送小孩应该7-8周了,但是应该都能听到胎心了!有点担心
筱筱菇娘儿: 我在5月15日还做了孕前检查,都没想着会怀上的
树友u67423506: 给你说一下,我月经跟你情况差不多,末次4月15号喜欢推迟六到八天,6月3号B超没看到,我到6月16号查,一切正常,计算下来我是减去推迟的天数够55天去查了,