蓝臻和启赋哪个更接近母乳?

最佳回答
树友u66229763
我家也是喝的启赋,对启赋有点研究,我觉得启赋比较接近母乳。 因为它富含专利技术OPO,这种配方更接近母乳。OPO可以减少钙皂的形成,帮助宝宝体内的一些关键营养素的吸收。 对了,关于这个OPO,我要提醒一下,目前只有极少数OPO奶粉,才在罐子的营养表上标注OPO含量,但这点是非常重要的,因为如果没有标注,说明含量不合格,而如果含量不合格,其实对喂养效果是不会起作用的,因为OPO含量只有超过40%时,才能被临床验证,启赋的包装上就有清晰标注。 启赋味道也比较清淡,吸收的很好,温和不上火,便便也很松软。 蓝臻的话,身边朋友用的不多,不是特别了解。 希望对楼主有用哦。
其他回答
树友u66222690
含OPO的更接近母乳,看奶粉成分表,启赋含有的,蓝臻好像没有吧。
树友u66224453
好多明星子女都用启赋,没听说蓝臻有哪个明星在用的。
树友u66199605
启赋出来的更早一些,久经考验,我觉得更有保障些。