前两天做四维彩超,做了三个小时,医生说羊水少,胎儿的位置也不好,其他能检查出来的,都没有问题,胎儿的面部和手脚指头使用看不到,除了四维彩超还有什么检查排畸

最佳回答
树友u65955788
树友u59279404: 我去了两天还是不行,建议你去之前多走路,爬楼梯,吃点巧克力,这样能帮助胎儿改变一下位置
树友u65955788: 我就是各种爬楼梯,也不管用,我都醉了,明天上午在看看把
树友u59279404: 我也是脚都走痛了也不行,想哭啊,医生帮我联系大医院,人家不接收,叫我四维做不了,去做胎儿核磁共振,
其他回答
树友u68727877
除了四维就是三维,两种检查方式是一样的,28周到30周左右不又要做一次吗?下次看呗
树友u60744003
大排畸和四维,都是检查畸形的。胎儿位置这个没太大关系,因为胎儿现在小,随时都会动来动去,羊水少就要注意了,要多喝水,吃些水果,蔬菜,营养要跟上,要不然到了后期很容易早产