宝宝多大能喂辅食

推荐回答
树友u32943794
其他回答
树友u68755066
1.一般在宝宝出生后4~6个月; 2.在宝宝没有疾病的困扰下,感觉宝宝的体重增长趋于缓慢,甚至不增长时; 3.宝宝对食物感兴趣时,即你吃东西时,他盯着你看或做吞咽动作; 3.宝宝每天摄入的奶量达到1000毫升,或每次吃奶量超200毫升,还未吃饱的感觉。 4.不过,关于何时开始给宝宝添加辅食这个观点,每个医生都有各自的观点,但我还是认为家长要善于捕捉宝宝添加辅食的信号,但也不能做个书呆子,毕竟每个宝宝存在个体差异,生长发育情况有先后。因此,家长要根据宝宝的生长发育情况,综合考虑,作出一个正确判断,适时给宝宝添加辅食。
大名朱绮婷小名糖糖
一般4~6个月就可以了,最初可以从米糊开始,由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加
树友u66711912
一般都是六个月以后开始添加的,我家大宝的时候就是差不多六个月加的