哪里照四维可以看到手指脚趾耳朵

最佳回答
树友u61725455
其他回答
树友u65878652
哪里都可以啊,只要是四维彩超,这些都可以看出来的,不过,因为胎儿的手指头是握住的,不一定可以全部看到
树友u61451427
理论上只要是四维哪里照的都能看到,但是实际上看到看不到不是仪器的问题,跟宝宝照四维的时候的姿势有关,照四维的时候宝宝握着拳头,或者脚的姿势不对就看不到手指,脚趾,头的朝向不对就看不到耳朵,跟仪器无关,也跟检查机构无关
树友u65878652
哪里都可以啊,只要是四维彩超,这些都可以看出来的,不过,因为胎儿的手指头是握住的,不一定可以全部看到