各位宝妈们对于迁户口怎么看?我和老公都是农村户口但他家比我家离县城很远一天只有一趟车去哪赶集就会有二趟他们那每年都会按人口分贫困钱一千多左右他家人总让我迁过去

推荐回答
树友u62719438
树友u46396450: 没有的,我自己是不想的,因为我想给小孩一个好的环境以后在城里生活的多,迁到乡下去没什么好处吧,虽然现在看着,每年贫困会分到些钱。但我并不眼红。我只想小孩好。
树友u62719438: 只有城里有房,小孩可以就近读书吧!,没有田地不用担心,转过去有钱分可以考虑一下。