今天找人做了思维,知道了是男孩,心里好难受啊,因为和大宝一样,好像要个女儿,怎么办。

journal_insert_pic_773673587
推荐回答
树友u63968049
既然知道是男宝宝就不要总失望了 胎儿现在在肚子里会好知道你的心情和想法 知道你不想要男孩 这种思想会传给他的 他会难过的 男女都好啦 两个儿子孝敬你 你也很幸福啊
其他回答
树友u65878652
既然都确定是男孩了,还能怎么办呢,既来之则养之,我也是两个男宝宝呢,挺好的
树友u65878652
既然都确定是男孩了,还能怎么办呢,既来之则养之,我也是两个男宝宝呢,挺好的